Wir wollen als kleine geschlossene Einheit gemeinsam mit unseren regionalen Partnern und Mitgliedern Lebens-Mittel zu erzeugen, die wieder Mittel zum Leben sind, das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen fördern und ehrlich gut schmecken.
Ökologische und tiergerechte Maßnahmen die weit über gesetzliche Mindeststandards hinausgehen sind dabei selbstverständlich.

Ebenso wie altes, traditionelles Handwerk ohne Hilfs- und Zusatzstoffe.

Alle unsere Wurst- und Selchwaren werden ohne Nitrit-Pökelsalz hergestellt. Es wird nur unbehandeltes Steinsalz verwendet.
Es muss wieder vom Boden bis zum Teller alles zusammengeführt werden, was die Industrie getrennt hat:

Gemüseanbau - Zucht- und Aufzucht der Tiere - handwerkliche Verarbeitung nach alter Tradition - direkter Verkauf an den Kunden über Märkte und den Hofladen

Im Netzwerk als nachhaltiger und ressourcenschonender Kreislaufbetrieb in der Region für die Region!